Сыч Юлия Петровна.jpg
Logo_Olista_green_edited.png

Сыч
Юлия Петровна

Врач-эндокринолог, кандидат медицинских наук

В 1998 году окончила факультет Подготовки научно-педагогических кадров Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова по специальности «лечебное дело».

в 2000 году окончила обучение в ординатуре по специальности «эндокринология».

в 2005 году получила учёную степень кандидата медицинских наук после защиты диссертации на тему «Заместительная терапия субклинического гипотиреоза у пациентов с ишемической болезнью сердца»

 

В 2006 года получила вторую специальность врача ультразвуковой диагностики.

На протяжении всей профессиональной деятельности занимается ультразвуковой диагностикой органов эндокринной системы, выполняет диагностический биопсии образований щитовидной железы и других поверхностно расположенных органов.

 

С 2010 году занимается научно-преподавательской деятельностью на кафедре эндокринологии Первого Московского медицинского университета им. И.М. Сеченова.

 

Приорительными направлениями в работе являются заболевания щитовидной и околощитовидных желёз, нарушения фосфорно-кальциевого обмена,  остеопороз, сахарный диабет, заболевания надпочечников.

 

 

«Я стремлюсь помочь людям, а «не лечить анализы».

Если у Вас есть вопросы по нарушениям обмена веществ, я готова с Вами встретиться для диагностики и решения вопроса лечения».